时装周秀场直播?|?狂野Michael?Costello?&?异域Nicholas?K.

纽约名利场2018-06-20 04:50:42

本文转载自时尚精英FGA


Michael Costello S/S 2017


牌为《天桥骄子》选手Michael Costello创立的同名品牌,曾经受到Beyonce的青睐为其设计礼服,之后他的礼服就出现在欧美各大红毯上,Lady Gaga、Britney Spears都穿过他设计的礼服。本季的作品依旧延续了性感,个性狂野的风格。



Nicholas K S/S 2017

个品牌由设计师兄妹Nicholas和Christopher Kunz创建于2003年。本季作品以约旦迪拉姆玫瑰沙漠为灵感,撷取自天然的沙色贯穿整个系列。轻盈而丝滑以律动感冲淡了烈日沙漠下的灼热感。皮革质地的包头,一脚蹬的摩洛哥风格穆勒鞋,以及许多的锁扣,肩带细节等塑造出一种原始,自然又充满野性的游牧风格。




美国国际时尚精英联合会

Fashion Galaxy Alliance

http://fashiongalaxyalliance.org?

Email:?YihanW@fashiongalaxyalliance.org

美国纽约推广世界着名设计师,着名时尚模特和着名时尚艺术家的非营利性机构。FGA成员连续多年将着名设计师,着名时尚模特和着名时尚品牌带到纽约时装周和中国时装周,引起世界和中国时尚媒体以及专业买手的广泛报道和关注。成为嫁接美洲和亚洲时尚、文化和艺术交流的荣誉使者。







Copyright ? 品牌ag视讯注册|平台价格联盟@2017