安卓|苹果手机下载imToken钱包最方便攻略

刺客反传2018-06-20 04:54:46

以笔为戎血犹腥

屠尽盘届百万兵



在进行区块链资产交易的时候,一般会用到区块链钱包。用的钱包是imToken,这个钱包和支付宝、微信不同,它是专门进行以比特币、以太坊为代币的区块链资产的收支和存储。在区块链世界里,目前比特币和以太坊一般被视为通用货币。


一:安卓手机下载操作:

imToken钱包下载:安卓手机请直接在任意应用商店搜索“imtoken”下载安装即可:以太仿imToken钱包官网下载: ?https://token.im/?

(扫描二维码进入下载地址)


二:苹果手机下载操作:


这个就有点麻烦了,不过刺客用最简单的方法教大家下载。直接在电脑上打开软件下载一个PP助手。刺客一般用的是360软件管家,这样的话就不用去搜索到病毒什么的。



下载PP助手后,把苹果的ag视讯注册|平台插电脑上,连接手机,电脑上搜索imtoken,即可把钱包下载到手机上了。


就这么简单。









Copyright ? 品牌ag视讯注册|平台价格联盟@2017