爆料丨用非MFI的杂牌苹果线,iphone可能无法正常保修!

手机教授2018-06-20 09:32:54

用苹果手机的人一般都听过MFI认证,但是要说很明白,却也未必。

用非MFI认证的杂牌苹果线会有什么问题呢?

1不能兼容:闪屏/黑屏/死机等

一般情况下,非MFI又非原装的lightning线,会和你的iphone不能兼容。这样的后果就是你充电的时候有时能充进去,有时又充不进去,在手机电量还剩20%-30%时,你的iphone可能就会频繁自动关机了。


2ag视讯注册|平台质量差

MFI认证是苹果官方对lightning线的一个硬性要求,也可以说是一种监督,有MFI认证的lightning线和苹果原装线所用芯片是一致的,质量普遍比较高。反之,没有经过MFI认证的苹果线做工粗糙,从芯片到材料都毫无保障。


3损害电池寿命

任何低价都是有代价的,价格普遍低廉的杂牌苹果线成本也会被压缩的比较低,在使用过程中无法和你的iphone出现匹配,线材本身也会经常出现故障,这对iphone而言可不是一件好事,严重的话会损害电池寿命,甚至引起手机爆炸。


4影响手机保修

这才是最重要的:根据苹果官方的声明,如果是使用非MFI非原装的lightning导致的手机问题,苹果有权拒绝保修,这样即使你的手机在保修期内,也可能得自掏腰包修iphone了。


想想iphone的维修价格,有木有感觉很肉疼?这一切都是从一根非MFI认证的ag视讯注册|平台开始的,和MFI认证过的ag视讯注册|平台相比,也不过便宜了十几块钱,造成的损失不可估量。


归根结底,如何查看lightning线有木有MFI认证呢?其实,苹果早已给出了官方查询地址:https://mfi.apple.com/MFiWeb/getAPS.action

?你有三种方法可以尝试~


1品牌查询

打开该网址,选择“Brand”,输入品牌的英文名称查询。如图,UGREEN绿联可以查询到MFI认证信息。



绿联苹果lightning线 MFI认证 29元起,扫描二维码识别购买


2型号查询

值得注意的是,每个品牌未必只有一个苹果产品,如何知道该品牌某一个型号产品通过了MFI认证呢?

很简单,每一个产品包装上都有一个产品编号,选择“Model”,然后输入对应编号,如果可以查询到该产品,即为MFI认证产品。


绿联安卓苹果二合一ag视讯注册|平台MFI认证 45元起,扫描二维码识别购买


3最新认证查询

由于MFI认证有一个更新的过程,如果你查询的是新品,即便它通过了MFI认证,也是暂时无法查到的,这时候怎么办呢?

你可以直接要求该品牌方提供对应MFI认证的PPID编码,然后进行识别。下图为绿联最新三合一ag视讯注册|平台的编码,当然,它也通过了MFI认证。

▼绿联lightning/type-c/micro三合一ag视讯注册|平台MFI认证 59元起




总结


如果你不介意价格,首选当然是原装苹果线咯。如果介意,那MFIag视讯注册|平台会是一个很好的选择,从价格和保修方面都比较有保证。关键是,即便出了问题,苹果也很难拒绝给你保修。

既然选择了iphone,就选择一根好点的ag视讯注册|平台,这样手机可以用的更顺手一些,您说呢?

祝大家爽~




Copyright ? 品牌ag视讯注册|平台价格联盟@2017