【资讯】中海达第16期应届生培训班正式开班!

中海达人2018-06-20 04:36:38

火热七月,又有一批新生力量加入中海达大家庭。7月15日,集团第16期应届生培训班举行了开班典礼,董事长廖定海、总裁徐峰、总裁助理杨晓娟、李成钢、韦萍萍、林国利、李琦、向占伟、郑胜平、曹伟宝、张照良出席了活动。

在开班典礼上,廖董和90后新家人分享了“一辈子做一件事”的理念,还以当年的焊接工人成长为如今高管为例来激励学员。


徐总发表了开班致辞,表示自己一直关注并重视应届生的招聘情况,欢迎新家人加入中海达。


培训学院院长韦萍萍向学员们介绍了此次培训班的具体情况。


15期应届生培训班优秀学员代表—市场中心刘晓丹分享了自己当初参加培训的心得。


典礼结束后,与会领导还和本次培训班全体人员合影留念。


随后,身穿印有“中海达梦想起航”Logo班服的学员们在企业文化专员的带领下参观了集团总部大楼。


学员们表示公司环境很好,中海达家人们都很热情。定位公司朱力辉感慨,“中海达企业文化氛围很浓”,学员们在参观过程中,不管遇到谁都能收获对方的“微笑”,“真正体会到一家人的感觉”。

学员们参观结束后,徐总讲授了题为《专注坚韧,知人善用——中海达这十六年》的课程。徐总在课上描述了当前行业现状、回顾了中海达发展历史、宣传了中海达企业文化。

下午,集团总工程师鲍志雄从卫星导航系统历史、GNSS系统定位原理、卫星导航系统发展、接收机产品发展等方面,为学员们讲解了《GNSS最新技术及其进展》课程,鲍总的“产品研发比的是时间”等金句给学员们留下深刻印象。


市场中心品牌管理部李晓君的《中海达行业地位及品牌影响》课程,也让学员们更加了解中海达品牌。

本期培训班90名学员集中在研发方向。接下来,来自集团各单位的技术“大牛”们将为学员们进行专业技能培训。当然,本次集中培训还安排了各种丰富的班级活动贯穿其中。

Copyright ? 品牌ag视讯注册|平台价格联盟@2017