【聚焦】请记住:大资阳有家医院叫“四川大学华西医院资阳医院”!

资阳发布2018-06-20 04:14:06

小布
你们知道吗?今天对于咱大资阳的医疗发展来说是一个值得纪念的日子


此话怎讲?
小资
小布
因为呀,就在今天(7月20日)上午,我市与四川大学华西医院深化办医合作启动仪式在资阳举行了。




那么,我市与华西医院深化办医意味着什么呢?

↓↓↓

? ? 我市与华西医院深化办医合作,它标志着双方在人才交流、技术培训、资源共享等方面的合作将全面深入推进。

? ? 其实我们的战略合作协议是从今年3月就已经开始实施了,而且目前我们的资阳市民也能够感受得到,双方的交流合作已经初见成效。

? ? 通过与华西医院的深度交流合作,我市的医疗卫生现状将发生深刻而显着的变化:学科建设将推动综合实力迈上新台阶,分级治疗体系将开启医疗卫生服务新征程,卫生信息化将推动医改工作实现重大突破。

? ? 未来华西医院也将加强对资阳卫生事业发展的帮助和指导,推动咱大资阳卫生事业跨上新的平台。而我们的卫生系统特别是资阳市第一人民医院也将抓住战略发展机遇,积极主动加强与华西医院的交流合作,为我市卫生事业发展树立标杆、作好示范。

? ? 咱们的市委、市政府及各部门也将竭力为双方的战略合作提供高效、便捷服务,积极协调解决相关问题,营造宽松、和谐的合作环境。


? ? 在与资阳深化合作办医过程中,华西医院将以“一网双模”的区域协同医疗服务模式,以“在线+在位”的方式帮扶资阳市第一人民医院成为资阳区域医疗中心,并辐射引领其县乡各级医疗机构的技术提升与事业发展。通过大力构建分级诊疗体系,建立双向转诊机制,使资阳整体医疗服务水平持续提升,为资阳疑难重症病人建立绿色通道,让资阳人民在本地就可享受到华西医院的优质服务,有效改善资阳人民的医疗健康服务体验。


? ? 启动仪式上,四川大学华西医院向资阳市第一人民医院授牌,资阳市第一人民医院将与华西医院共享“华西”品牌,挂牌为“四川大学华西医院资阳医院”。资阳市第一人民医院院长王一平宣读了学科主任任命书、颁发聘书并发言。
小布啊,我想帮咱资阳的广大市民问个问题,这样的深化合作对于老百姓来说究竟有什么样的好处?
小资


小布
好处就是90%的患者看病将不出资阳。全面提升资阳地区医疗服务能力与服务水平,构建分级医疗体系,让我们资阳90%的患者留在资阳,依然能够享受到华西医院与其他大型医院一样的诊断治疗的水平与质量!



(来源:资阳电视台全媒体中心)



Copyright ? 品牌ag视讯注册|平台价格联盟@2017