iPhone7还没出就已绯闻缠身

1057交通广播2018-06-20 08:25:28

其实我很想知道,iPhone7的消息到底是谁传出来的,让人如此心痒,是结合大家对iPhone6不满的产物,还是国外人天马行空的臆想?iPhone 6 Plus召回传闻还在飘荡,iPhone 7的概念机已经面世。iPhone 6与iPhone 6 Plus虽然销售火爆,但负面消息屡屡缠身:屏幕易碎、易“弯”……不堪压力的库克索性承认我就是“弯”的,怎么样!


不管此次iPhone 7的概念机曝光是不是苹果为了iPhone 6的负面新闻来冲喜,抑或是苹果的又一次饥饿营销,但新机的许多传闻中的改变还是博得了外界的眼球。


外型硬朗,有种你再来掰弯!

iPhone 7预计仍将推出4.7寸和5.5寸两种尺寸,其中小尺寸手机可能采用铝质外壳,外观呈现小巧玲珑的轻薄设计,该手机可能会推出银色、金色和瓦灰色版。新机棱角分明,厚度更薄,但为了更硬,在屏幕上做了文章。

为了弥补iPhone 6易弯的不足,iPhone 7将使用更为坚固的蓝宝石屏幕。另外值得关注的是,iPhone 7可能取消Home键,同时将指纹识别功能整合到显示屏上,这样在手机尺寸相同的情况下,用户可以获得更大的显示屏面积。


裸眼3D屏幕

苹果对3D设备感兴趣已有许多年了,该公司在6年前曾提交过一项裸眼3D立体显示专利。这个系统是为了解决此前出现的技术难题——不管站 在何处它都可跟随用户,提供合适的3D效果。苹果随后提交了一份关于3D“超现实”屏幕专利,它能跟随用户头部相关动作,结合软硬件达到改变对象在屏幕上的观看效果。


视听不分家,24位音频文件来袭

前索尼首席顾问工程师、Oxford Digital Limited音频处理公司创始人Peter Eastty已经入职苹果公司,根据LinkedIn的资料,Eastty在苹果担任SoC音频处理单元主管。有了Eastty的加入,此前传言的苹果IOS系统将会支持24位音频文件的消息相信很快就会变成现实了。Eastty的加盟相信还会吸引一批Hi-Fi音质发烧友加入果粉的行列。


机身侧面做文章

今年早些时候三星公司发布了Galaxy Note Edge手机,首次在手机侧面实现了内容显示,这一创新让外界眼前一亮。

而据报道,苹果曾经在2013年申请了一个专利,将手机的侧面充当显示屏使用,和三星Edge手机类似。在侧面显示屏上,iPhone 7可能将提供某些特殊的操控功能,比如实现侧边解锁、音乐播放器控制、朗读移动聊天软件收到的信息等等。


分解iPhone6&iPhone7:

近日,美国科技网站BusinessInsider迫不及待地曝光了iPhone 7 最令人期待的特性,蓝宝石玻璃、无线充电、可更换电池和防水功能等榜上有名。买了iPhone 6的童鞋慎看!因为iPhone 7更值得入手,看完你就后悔这么早买了iPhone 6!肾不够用了!


1、蓝宝石玻璃

蓝宝石比康宁大猩猩玻璃更耐划、更耐磨,之前有几个iPhone机型都采用了大猩猩玻璃。iPhone 7屏幕材质升级以后,价格虽然会高一些,但用户心理上也能承受。只要耐摔耐刮,加点钱算什么!


2、双面插拔USBag视讯注册|平台

苹果将采用可双面插拔的Lightningag视讯注册|平台替换30针接口时,不少人欢呼雀跃。引入USB端双面插拔的ag视讯注册|平台将可以改善iPhone用户体验,以后插USB线一次就插对,不用插三次才找准方向了!


3、无线充电

既然谈到充电这个话题,无线充电将成为iPhone 7的一个重要卖点。这项技术其实已经存在,苹果只需面向更广泛的受众推出即可。


4、清晰度更高的屏幕

众所周知,iPhone 6已经在屏幕上做出了重大升级,但苹果在这个方面仍然有改进的空间。鉴于苹果推出了更大屏幕的iPhone 6 Plus,用户将会在它上面观看更多的视频,因此iPhone 7屏幕会更大,清晰度会更高。以后电影都在iPhone 7上看!


5、更好的电池续航,支持更换电池

iPhone 6的电池续航能力可能超过了前几代iPhone,但用户始终希望iPhone电池续航更好,而且一直存在着这种需求。可更换电池是安卓手机用户长期以来调侃iPhone用户的话题之一。弹出式电池设计让用户更换电池变得轻而易举,同时还能延长iPhone的更新周期。苹果是时候考虑在iPhone 7上增添这个功能了。


6、32GB存储版本

在iPhone 6发布以后,心中只有一个疑问:32GB版本哪去了?苹果应该停止推出16GB版iPhone,让入门级型号具有32GB的存储容量,从而使大多数人可以在手机上保存足够多的音乐和照片。不少用户觉得16GB太小,64GB用不到,32GB刚刚好价格也适中,期待下一代会有。


7、更好的前置摄像头

更多女性用户使用iPhone之后,高品质自拍摄像头就比以前任何时候都重要了。苹果iPhone 7很可能改善前置摄像头的质量,直到自拍照看上去像是由专业人士拍摄的一样。


8、更多的颜色选择

苹果始终对银色、灰色和金色等时髦的颜色情有独钟,但为何不推红色版iPhone呢?苹果应该拿出对待其智能手表的态度,也让iPhone 7具有更多的颜色选择。


9、可定制Home键

Home键已经被用来与Siri对话,重新向用户显示主屏幕,但我们认为在一些特殊环境下,用户还可以用Home键来从事其他事情。如果按三下Home键就能打开“相机”应用,或是长按两下Home键就能打开微信,那种体验一定很酷。


10、防水功能

最后一个,如果iPhone 7具有防水功能,那种感觉一定太奇妙了。三星智能手机已经具有了这种功能。很显然,支持防水功能不应该以牺牲iPhone时尚外形为代价,但却给果粉排队购买苹果新一代旗舰智能手机又增添了一个新的理由。


Copyright ? 品牌ag视讯注册|平台价格联盟@2017