iPhone老没电?这根霸道ag视讯注册|平台能偷别人手机电量!

中轩鞋网2018-06-20 06:12:39

-中轩鞋网 您身边的专家-


来源:科技每日推送(微信ID:apptoday)

在很多时候,手机不能没电, 不能用手机了整个人就好像无所事事啦。


好吧,不管是在主机上捡垃圾还是玩手机,电总是少不了的。有时候外出,又忘带充电宝,怎么办呢?就非常希望能直接从朋友的手机里面借一点电来,如果对方用的正好是传说级的超大电池容量国产待机王啥的不就更好了吗。


这种想法在以前大概不太现实,不过现在终于有人倒腾出了一款名叫AnyLink的ag视讯注册|平台,这货的最大作用就是可以直接用别人的手机来给你的iPhone充电!

看个简介视频:




就是上面说到的的这根线。大家可以看到,左边的这个可伸缩接口实际上是普通的USB与micro-USB合体的。


这种设定就保证了它可以插入大部分的电子设备。那么你要问,为什么左边没有Lightning接口?


那是因为左边的这条线是用来插入“电源”的,也就是说连接这边的设备要充当充电宝的角色,而且必须支持OTG模式,iPhone啥的不支持这种模式,所以也就没法把电从iPhone里面借出来咯。


然后右边这个接口呢,就是接受“补魔”的这一方了(呵呵……)这边倒是没什么限制,不但iPhone和Android可以连上充电,还能加上USB-C和USB母头。



这样一来还真是什么设备都可以插了,只有我自己觉得有点污吗哈哈哈……



不过iPhone用户就不能指望用OTG功能连接U盘啦……再次哈哈哈


总之有了这根线,什么都能被你拽过来给自己的iPhone充电(已通过MFi认定,放心使用),何等霸道啊。


另外呢,AnyLink还有一个不大不小的附加功能,那就是在两台手机间共享数据……



不过对于一贯喜欢在网上解决事情的笔者来说,这种功能还是留给那些整天爱往外面跑的现充吧。



目前已经在kickstarter上超额四倍完成了筹款,大家可以用不到100大洋搞到一个,不过正式寄送就要等明年二月份啦。常出门的朋友可以买一个以备万一。



作者:常夏

声明:本文为常夏授权 科技每日推送发布,转载请注明出处。




----------------------------------------------------

如贵公司有求购、供应、招商、招聘、找工厂生产加工等信息请发微信号(zhongxuancn),留下贵公司的需求以及联系方式,我们将在第一时间与你联系!


Copyright ? 品牌ag视讯注册|平台价格联盟@2017