烟牙黄牙黑牙怎么办?真的可以用美牙仪美白吗?到底有没有效果?会不会反弹?

牙齿冷光美白健康护理知识普及2018-06-20 08:00:27

炫方牙齿美白冷光仪是通过冷光美白的,冷光美白是一项正流行于欧美的最新牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。

炫方牙齿美白冷光仪是家庭便携式牙齿美白仪,它美白牙齿,温和不刺激,这种美白技术不仅对长期以来因吸烟,喝咖啡等饮料的牙齿染色产生美白的作用,老年或者遗传性黄牙都有很好的效果,清除牙齿表面的污渍残留物,同时杀死口腔中造成口臭的细菌。 ? ? ??

冷光美白牙齿技术是将波长介于480-520nanometer之间的高强度蓝光,炫方冷光牙齿美白仪通过两片经30多次镀膜处理的光学镜片,隔除了一切有害紫外线与红外线,照射到涂抹在牙齿上的特殊美白剂上,在最短的时间内使美白剂透过牙本质小管与多年来沉积在牙齿表面及深层色素产生氧化还原作用,使牙齿回到未经染色前的洁白,美白的操作时间不用很长,仅需30分钟。

低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的刺激。产品是通过美国CE认证的,零伤害、无副作用,它采用的物理原理,对口腔和牙龈都不会造成任何伤害。



炫方冷光美牙仪原理:利用冷光的物理原理,把凝露涂在擦干的牙齿上,用冷光灯去照射牙齿,起到氧化还原作用从而去除牙齿色素沉淀,使牙齿恢复本色!它不是牙膏、也不是牙粉。它是家庭便携式冷光美白牙齿仪器,连接手机即可美牙.

炫方冷光美牙仪适用人群:

1、抽烟、喝茶、饮咖啡、嚼槟榔、饮水及食物引起的黄牙、黑牙、灰牙。

2、增龄性黄牙、黑牙、灰牙。

3、轻、中度四环素牙,氟斑牙及其它原因引起的黄牙、黑牙、灰牙等。

4、希望牙齿更洁白亮丽的爱美人士

碧缇福冷光美牙仪特点:

1.在维持16颗灯片的优势下,加宽了光子仪的横截面积,在美白外面牙齿时,里面牙齿也能同时美白到.

2.光子仪用的灯片,成本高、透光性更强,自然效果好.3.光子仪采取全包外形,且ag视讯注册|平台光子仪一体化,完全避免了清洁时容易进水的现象.

3.光子仪采取全包外形,且ag视讯注册|平台光子仪一体化,完全避免了清洁时容易进水的现象

4.光子仪加入电阻限流,这是目前国内第一个做到的技术.(它牌没有电阻限流,会越用越热).因此在保证冷光亮度的同时,限制电流避免发烫,效果更好更持久。

5.取消电池盒,配置了一拖二转换器,直接对插IOS苹果系统及带OTG功能安卓系统,让您在使用苹果5/苹果6/安卓手机的同时,可以一边工作一边玩耍,轻松美白牙齿

对于许多关注个人外在形象但又工作繁忙苦于无心打理的人士而言,自从有了炫方美牙仪家用套装,仅需短短半小时,即可在家中享受美白牙齿SPA,恢复牙齿至初生之际的亮白本色。

高效美白、时尚舒适和操作方便使碧缇福美牙仪成为了都市人群私享牙齿美白的新宠,且由于其属于私人家用型产品,在安全性、隐私性以及卫生标准都更具优势。

炫方怎么代理?

炫方国际欢迎你的加入 改变自己改变他人


美牙官方授权总代:sqsqsqsq77


美牙官方授权总代:sqsqsqsq77














Copyright ? 品牌ag视讯注册|平台价格联盟@2017