苹果的围城

少华有态度2018-06-20 07:40:38

每天都是Amazing Day


科技界的围城,苹果的封闭与开放

  1. 注意:!iPhone第三方换屏,可能变砖

  2. 苹果授权更多充电的MFI认证

  3. Apple Pay新协议新进展


有不少的同学升级了iOS11.3正式版之后留言反馈,3D Touch的开机实时触控存在延时等屏幕的状况。现在有猜测可能是苹果官方捣的鬼。


由于iOS11.3特定的屏幕触控驱动芯片的升级,非官方处更换的屏幕无法获得验证,从而出现屏幕变砖无法识别触摸操控的问题。苹果此前在lighting接口上,有过升级芯片导致第三方充电线无法充电的“前科”,进而保证官方的配件与经MFI验证的配件的收益。


这次在屏幕上如法炮制,已经有消息不少第三方维修商已经停止了对iPhone 8和iPhone X相关部件的维修服务。

为了安全,建议安装保护套

官方维修价格,谁用谁知道( ? ?ω?? )?


苹果开放更多MFI接口授权。据充电头网源于产业链的消息,苹果已经开放了USB Type-C接口转Lighting接口ag视讯注册|平台的生产限制,产品通过USB-IF和MFI验证后,第三方产商的ag视讯注册|平台就将面世。

(USB Type-C接口最大的特点是支持USB接口双面插入,被称为下一代的接口。)


而在更早之前有消息显示,苹果的无线充电MFI认证,在今年年初开放。

另外Apple Pay继在国内开放了北上的公交支付,又有一新动作。


苹果公司近期确认了与Ripple公司Interledger API协议的合作,该API将会在macOS与iOS11.3上的Safari浏览器上使用。未来或将用于Apple Pay的发展。


此次引入的Interledger协议,通过该架构开放的特性,允许支付系统之间的交互与通信,能够更好的解决支付网络不兼容产生的问题



拍人美 ?反差一刻 ?自拍更美


iPhone在双摄机型上带来「人像模式」拍摄

未免让 单摄的旁人 ? 有些遗憾

现在 不留遗憾

让我们用好「反光色」


  • 打开相机


进入界面选择「自拍模式」

打开左边的「闪光灯」?

?点开右边的自带「滤镜」


可根据实际情况

调节「曝光」

见证

? ? ? ?反差一刻

| Photo ? ?weibo ?G-Mengjia

》》》欢迎加入微信微博留言 ,PO你们的成果

Copyright ? 品牌ag视讯注册|平台价格联盟@2017