苹果IPhone 8将进行重大升级,这一项是很多人所期待的

伊的宝2018-06-20 07:30:53

苹果IPhone 8将进行重大升级,这一项是很多人所期待的

前后全部采用玻璃材质封装,玻璃质量是否过关?

2017年将是苹果公司进入智能手机行业的十周年,由于此前苹果手机销量连续三个季度下滑,库克决定,明年将会推出一款具有重大升级内容的全新手机。

按照苹果的调性,一般被称之为iphone 8,但是库克既然说是“全新手机”,也有可能不是iphone 8,而是如今年年初推出的iphone SE系列的类型。

Iphone SE的推出并没有取得耀眼的成绩,销量平淡,因为如今人们早已习惯了大屏手机,而iphone SE则是4英寸,在iphone SE推出后其实我已经有种预感,它的销量会很平凡,至少不会那么惊艳,个人觉得它只是一个过渡产品。

苹果从第六代开始就效仿韩国三星手机的大屏走向,由于第一次尝试使用大屏设计,故此,很多当初青睐大屏手机的用户来说,他们更倾向于苹果6推出的大屏手机。

根据日经新闻消息人透露,苹果明年却是将会采用全玻璃封装,即前后全部采用玻璃材质;苹果首席设计官艾维很早之前也表示,明年的新手机在外观上看上去如同一片超薄的玻璃。

但是,我们心中又有一个疑问:这种玻璃的质量如何?是否容易摔坏以及刮痕的遗留。

但回过头来想,既然苹果有信心重新采用玻璃材质封装,那么在玻璃质量上必定不会如iphone第四代那样不堪,那么如今我们需要的就是拭目以待,期待苹果明年的全新的重磅手机将会给人耀眼的亮点。

5英寸与4.7英寸,后者或被代替

网上多方消息称苹果明年将会是用三种尺寸:4.7英寸,5.0英寸以及5.5英寸,但是我个人(落云溪微信:dingco-)苹果公司并不会这么做。

为什么?

我们都知道4.7英寸和5英寸实际上是非常接近的,使用体验其实差别并不是很大,如果使用全新的5英寸就有可能造成产品版本的冗余;从这一点来看,苹果公司将有很大的可能取消4.7英寸版本,直接用5英寸替换掉4.7英寸,因为现如今大屏手机已经是大势所趋而且在逐步的替代小屏手机,所以,如果苹果推出5英寸,也就说明小屏手机的确已经是末路。

另外,很多媒体也披露了很多信息,该款手机苹果将采用OLED显示屏,这是苹果历史上第一次使用,OLED显示屏不论是画质、省电都有着优秀的性能,变相的缓解苹果手机续航短的问题。

取消HOME实体按键,占屏率高达100%

这一点我想是很多用户所关心的,那就是占屏率。

iPhone 8也将在手机前面板设计上做出比较大的改动,苹果预计将会彻底取消唯一的实体按钮(HOME键),将其整合到显示屏上,指纹识别也将在屏幕上进行。

实际上在今年推出的iPhone 7手机中,苹果手机的HOME按键已经不再是一个机械按键,苹果用一个微型马达对于用户的操控做出反应,另外在这一按键发生故障时,苹果在屏幕上也提供了一个紧急备用的按键。

我们都知道华为mete7开始的6英寸大屏手机占屏率高达80%以上,占屏率越高在外观上就越美观,用户体验也会更好;外媒也分析指出,在改进手机面板设计、提升屏占比之后,目前苹果4.7英寸的手机,其实能够比较容易过渡到5英寸版本。

按照苹果产品的升级调性,明年手机将会定名为“iphone 7s”, 但是之前苹果在以色列的研发人员对外透露,明年的手机将会跳过iPhone 7s这一型号,直接定名为iPhone 8,“连升两级”意在表明这款手机的重大升级程度。

或将使用用户最期待体验:无线充电

无线充电在如今看来其实并不是什么新鲜事了,之前就有三星的S6 、索尼Xperia Z4v、谷歌Nexus 6、 摩托罗拉Droid Turbo、诺基亚Lumia 930等手机均支持无线充电。

无线充电顾名思义就是没有ag视讯注册|平台,只需要一个充电板,当手机没电或者即将没电的时候,将手机放在充电板上,充电板会和手机进行感应链接并进行无线充电。

明年苹果的新手机可能会采取无线充电,这一功能又会让很多果粉们尖叫不断,其实这并不是什么高科技技术,但即使苹果所采用的科技是“后来居上”也必定有一大批粉丝支持。

个人点评:

综合上诉,苹果明年的全新手机或将具有一下改变或特点:

  1. 定名“iphone 8”

  2. 采用前后全玻璃材质封装

  3. 取消home按键,占屏率更大

  4. 无线充电

  5. 5英寸替换7英寸

  6. 使用OLED显示屏

另一点,我个人认为,从无线充电这一点来看,这是一种发展的趋势,这样的趋势一旦普及成熟,那么有一个行业将面临消亡的局面。

那就是:移动电源

如果所有的手机都使用无线充电功能,移动电源的淘汰就是一种必然,所以,移动电源在未来的发展前景其实是有很大的危险性以及挑战性的。

移动电源想要生存下去就要从竞争对手(无线充电器)上去寻找差异化,实现创新,优化产品以及用户体验,已达到在某个点上超越无线充电器,否则,移动电源的消亡势不可挡。

关注互联网发展动态以及自媒体运营,喜欢阅读,喜欢写作,欢迎和我交流。


想了解更多?
那就赶紧来关注我们

长按二维码 关注我们




Copyright ? 品牌ag视讯注册|平台价格联盟@2017